zeftera.ru.

Джон Фавро будет играть в новом кинофильме Мартина Скорсезе

709d5d1f

Джон Фавро Невзирая на то, что Фавро снял пилотную линейку для нового телесериала «Революция», похоже на то, что он радуется длинным интервалом от режиссуры и подбирает планы, где он сумеет поиграть.

 Как выяснилось, Фавро удалось заполучить роль в новом плане Мартина Скорсезе – «Волк с Уолл-стрит». Свежий проект Скорсезе базируется на воспоминаниях Джордана Белфорта о вежливой жизни и трудностях при работе в роли биржевого брокера на Уолл-стрит. Основные функции в картинке выполнят Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл.

 Фавро составит компанию артистам и будет играть роль юриста. В картинке также задействованы такие артисты как Жан Дюжарден, Кайл Чандлер и Роб Райнер.

 Как только Фавро завершит съемки в кинофильме Скорсезе, он приступит к постановке мюзикла «Мужчины из Джерси». Кроме того он будет в незначительный функции в 3-ей части «Железного человека» и в кинофильме «Воровство личности», в котором играет Джейсон Бейтман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>