zeftera.ru.

Эмери: «Инсаурральде отвечает нашим требованиям»

709d5d1f

Эмери Учитель «Спартака» Унаи Эмери доказал, что его клуб заинтересован в услугах заступников Фелипе Подметало и Хуана Инсаурральде.

Аргентинский заступник в ближайшее время будет игроком столичного клуба, и основной инструктор команды доказал причастность в футболисте. Также определенные СМИ передают, что столичный клуб заинтересован в приобретении заступника «Ювентуса» Фелипе Подметало. Эмери не стал отвергать и данную информацию, впрочем полагает, что осуществить трансферт Подметало сложно.

«В обороне у нас главные игроки — Марек Сухи и Николас Пареха, плюс 2 юных игрока — Выслан Гатагов и Игорь Кутепов. Так как Маркос Рохо переступил в «Спортинг», было понятно, что необходим заступник. И Инсаурральде отвечает тем условиям, которые необходимы от игрока на данной позиции. Есть еще вероятность приглашения игроков, — заявил Эмери корреспондентам после открытой тренировки команды. — Фелипе Подметало — прекрасный игрок, я его упражнял, он вполне может быть отличным получением для «Спартака», однако, принимая во внимание, что он прекрасно сыграл в Турции и принимая во внимание, что клуб, который обладает на него правами — «Ювентус», его получение — дело довольно сложное».

«Спартаку» в скором времени предстоит начаться в квалификации Лиги чемпионов. «Мы должны играть в обороне весьма крепко и должны осознавать, что искусные игры заключаются из 2-ух матчей. У нас еще 3 недели, чтобы я полностью сумел воспитать игрокам собственную мысль. Ясно, что мы можем совершенствовать игру, и бригада это может делать», — добавил Эмери.

Также испанский эксперт сообщил, что ему не вредит предел на легионеров, работающий в первенстве РФ. «Уважительно отношусь к таким требованиям. Мне совершенно не вредит предел, мне нравится работать и с отечественными игроками. Я хочу, чтобы они вырастали на моей стороне и стали не только лишь необходимыми в нашей команде, но также и в сборной России», — заметил учитель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>