zeftera.ru.

ФФУ желает освободиться от Артема Франкова

709d5d1f

Артем Франков Прямо за футбольным активом Хмельницкой области второе областное посольство Федерации футбола Украины приняло решение достигать отставки Артема Франкова с поста основного редактора издания Футбол.

В этот раз в войну с главредом Футбола вошла Ивано-Франковская районная ассоциация футбола, членов исполкома которой, как и их коллег из Хмельницкой области, раздражал источник об претенденте на должность главы ФФУ — Анатолии Конькове.

«Попытка в фигуре злой аллегории вылить слякоть на Анатолия Конькова, а совместно с ним — и на квалифицированных футбольных активистов областных федераций мы также думаем оскорблением и бездоказательным шельмованием», — пишется в утверждении исполкома.

Дальше участники местный федерации перешли прямо к особе Франкова: «Данный человек, который вообще ничего не сделал для футбола и соединяется только с собственными враждебными плевыми элементами».

Дальше активисты сообщили, что создают инициативу «Футбол без Франкова», в масштабах которой призвали собственных коллег игнорировать Франкова, определив его «борзописцем».

Стоит отметить, что руководство страны в лице вице-президента Януковича не по с позицией областной федерации — не так давно Франкова был вознагражден орденом За награды 3-ей стадии за деятельность в процессе Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>