Формальные наброски следующего поколения Киа Серато

Серато Корейский производитель автомобилей Киа Моторс в 2016 году хочет выпустить на локальный рынок следующее поколение модификации Киа Серато. Для рынка Северной Кореи хэтчбек обрел свежее наименование – K3.

Огромная часть всемирных рынков «познакомиться» с новинкой в 2016 году под собственным прошлым заглавием.

Представители предприятия пока не передают детали насчет технологических данных нового авто. Лишь было обнародовано, что повысится размеры автомашины, он увеличиться, будет выше и ниже. Разработчики сделают зал не менее свободным, а дизайн кузова нового Серато будет сделан в футуристическом дизайне и смотреться динамичнее. Приобрести свежие Киа Серато жители России могут в 2016 году.

После того как будет Серато в кузове хэтчбек, ожидается выпуск версий купе и хетчбека. На рынке России, скорее всего хетчбек поставляться не будет, в связи с тем что его тут достаточно хорошо меняет Киа cee’d.

Серато считается одной из наиболее реализуемых автомашин корейской компании. В течение минувшего года было реализовано не менее 445 000 автомашин данной модификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>