zeftera.ru.

Гурвиц и Наливайченко зайдут в первую десятку партии Кличко

709d5d1f

партия В 1-й десятке перечня партии В. Кличко УДАР возможно окажутся прежний градоначальник Одессы Эдвард Гурвиц, и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, рассказал анонимный источник в партии.

Как сообщают Объяснения, руководство партии оценивает вариант выдвижения Гурвица в 1-й пятерке перечня, что может сделать лучше итоги Потрясения в Одессе.

Издание подчеркивает, что до сегодняшнего дня Гурвиц рассматривался как один из претендентов по округу №136 в Суворовском регионе Одессы.

Информацию о том, что Гурвиц будет баллотироваться в Верховную раду по перечням партии УДАР доказали источники издания Парламентская из числа приближенных политика.

Издание конкретизирует, что он займет место в самом начале селективного перечня партии — под номером не менее 15. Помимо этого, есть возможность, что он попадет в первую пятерку перечня, но, пишут СМИ данный вопрос еще определяется управлением партии.

Парламентская подчеркивает, что в настоящее время Гурвиц ведет встречи в Одессе. Экс-мэр города собирает команду, которая будет вести предвыборную кампанию, встречается с кандидатами-мажоритарщиками от Потрясения.

Как нам известно, Наливайченко раньше рассчитывал баллотироваться по округу №165 в Тернопольской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>