zeftera.ru.

«Камень» приобрел звезду «Атлетика»

Атлетико Хавбек испанского «Атлетика» Пабло Орбаис на правах свободного представителя переступил в казанский «Камень».

Как докладывается в формальном пресс-релизе отечественного клуба, договор с 33-летним игроком рассчитан на 1 год. Играть в «Рубине» он будет под номером 6.

Некоторые слухи о том, что «Камень» заинтересован в Орбаисе, вышли в начале августа. 24 августа «Атлетик» официально доказал, что позволил Орбаису вести переговоры с «Рубином».

В последнем году Орбаис играл за итальянский «Олимпиакос» на правах аренды. «Олимпиакос» встречался с «Рубином» в 1/16 конца Лиги Европы и выиграл у жителей России по сумме 2-ух матчей.

Раньше «Камень» условился о проходе из «Олимпиакоса» иного испанца — заступника Евгения Маркано. Было сообщено, что на данного футболиста также претендовал и столичный «Общество».

Пабло Орбаис сыграл в прошлом году за «Олимпиакос» 23 игры, в которых отметился одним нагом и 3-мя желтоватыми картами. Год назад он играл в «Атлетике», где провел 26 игр с аналогичным итогом: нагом и 3-мя предостережениями. За «Атлетик» Орбаис сыграл 300 матчей, в которых загнал 11 мячей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>