zeftera.ru.

Киевляне останутся без горячей жидкости до конца недели

жидкость,из,крана Депутаты не в состоянии между собой условится.

Не менее 2 миллионов зданий еще остаются без горячей жидкости. «Доходную» выключили в Оболонсокм, Днепровском, Деснинском и отчасти в Подольском участках. По версии заместителя технологического главного директора Киевэнерго Юрия Гладышева, причина — в нехватке газа для ТЕЦ-6. Госслужащий убеждает, что организация была готова восстановить подачу горячей жидкости еще на, 23 августа, однако появились неприятности с выдачей предела газа.   

- Неприятность будет решена, до конца недели, если руководство города условится с Киевэнерго о денежных вопросах, — сообщил госслужащий Напоминаем, что по всему Киеву проходит плановые проверки трубопроводов. Жаркую воду время от времени выключают то в одном, то в другом микрорайоне. Из-за технологических неприятностей вложение жидкости останавливается иногда на год и больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>