zeftera.ru.

Команда «Звери» продемонстрировала свежий клип

709d5d1f

Животные Команда «Звери» продемонстрировала клип на песню «Никуда не надо».

Композиция вошла в заключительный на данный момент студийный альбом «Зверей» «Музы» (2011). Видео снималось в Одессе, где однажды снимали видеоклип на композицию «Южная ночь». Рома «Зверь» выступил не только лишь творцом композиции, но также и вдохновителем всего съемочного процесса, и кинопродюсером ролика.
Созидательная команда продемонстрировала видеоработу на песню «Никуда не нужно» компании «Животные». Как нам известно, клип снимали в начале июля в Северной Пальмире.
Напоминаем: Команда «Животные» снимала клип в одесском Бруклине: в массу кидали шампанское и водку. 
В клипе музыкант «Животных» Рома странствует на золотом диване по городу. Видеоряд стартует с того, что он пробуждается днем на пляже  с ключами от авто в руках. А все дальнейшие кадры ведут к тому, чтобы показать, как он оказался на побережье, покоясь на диване. Разумеется, не смогли обойтись и без таинственной красавицы, которая преследует главного героя и считается хозяйкой автомашины, ключи от которой держит Рома.
Под простой и легкомысленный трек подростки, а это одесситы которые вызвались поучаствовать в съемках, несутся по городу, собирая вещи для площадки в регионе Деволановского спускания.
Завершается видео выступлением в «одесском Бруклине». Где колоритная молодежь отрывается и подтягивает «А мне никуда не нужно…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>