zeftera.ru.

«Копенгаген» позволил переход Женщине Ндойе в «Локомотив»

709d5d1f

 Женщине Ндойе Самый лучший бомбардир в истории «Копенгагена» Женщине Ндойе переступил в «Локомотив», рассказывает сайт датской команды.

Создатель 82 голов в 150 играх за «Копенгаген» вылетает в Столицу сегодня же. Но детали прохода не докладываются. По сведениям Transfermarkt, трансферная стоимость сенегальца равна 4,5 млн euro. Раньше датская СМИ рассказывала, что железнодорожники рекомендовали «львам» 7 млн euro.

«В какой-нибудь мере, это конец сказки. Однако Ндойе уходит с чемпионским титулом, званием самого лучшего бомбардира и участием в Лиге чемпионов. Все заканчивается, и мы всегда будем помнить Ндойе за его усилия и прекрасное время, произведенное в команде», — рассказал динамический генеральный директор «Копенгагена» Карстен Йенсен.

По версии вице-президента «Локо» О. Смородской, собственного договора с клубом футболист еще не подписал. Потому переход рано представлять законченным.

«Нет, мы пока не подписали (онтракт, мы лишь с клубом условились. Начинающий еще должен медобследование пройти и собственный договор подписать», — рассказала Смородская.

В датский клуб сенегальский форвард переступил в 2009 году из греческого клуба ОФИ, заключительным для него в «Копенгагене» будет совместный поединок с «Вест Бромвичем». Футболист периодически прельщается к играм за сборную Сенегала. На его расчету 12 матчей, в которых он отличился 4 раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>