zeftera.ru.

Ковалайнен: Пока я не вожу серьёзных переговоров

Ковалайнен Перед Гран При Венгрии Хейкки сообщил, что не направляет интереса на некоторые слухи и целиком устремлен на работе, чтобы выполнить хорошее ощущение на руководство команд

В 2016 году Хейкки Ковалайнен не раз намекал на вероятное разлука с Caterham в середине года, причём не только лишь на своё стремление играть за рулём не менее конкурентной автомашины, но также и на проекты команды, которая может позвать иного пилота, например – из юнёжной платформы.

Перед Гран При Венгрии Хейкки сообщил, что не направляет интереса на некоторые слухи о целиком устремлен на работе, чтобы выполнить хорошее ощущение на руководство команд, однако пока не ведёт переговоры насчет следующего года…

Хейкки Ковалайнен: «Я пытаюсь прекрасно делать собственную деятельность, достигать минимума от автомашины и помогать команде. Это может понадобиться и в дальнейшем, если у Caterham будут иные проекты – я пытаюсь показать всем, включая и нашу команду, собственную фигуру и профессионализм.

Пока я не вожу серьёзных переговоров, однако в середине минувшего года начальники команд установили меня на девятое место, когда их просили представить десятку самых лучших пилотов, а это означает, что они смотрят за моими представлениями.

В 2016 году мне бы желалось сражаться за не менее большие позиции, однако я ещё не заявлял с Caterham и не понимаю, какие их проекты. В какой-нибудь момент нам необходимо присесть и побеседовать, вероятно, они рассчитывают позвать иного пилота – я не понимаю.

В общем, я удовлетворен работой в данной команде. Одна из причин, помогающих мне периодически достигать минимума от себя и автомашины – отличные отношения с командой, а что произойдёт в дальнейшем – я не знаю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>