zeftera.ru.

Луис Перес-Сала: Мы вернули приблизительно 3 сек

709d5d1f

Луис Перес-Сала Управляющий HRT Луис Перес-Сала подвел результаты первой половины года.

Испанец остался удовлетворен прогрессом команды, как и работой пилотов. Перес-Сала сообщил, что бригада начала подготовку к году 2013 года и рассчитывает достичь серьёзного прогресса со свежей автомашиной…

Луис Перес-Сала: «Начало года получилось трудным, нам надо было за длинный период сделать свежую команду, в которой сравнивая с 2012 г. изменилось 85% работников. Кроме этого понадобилось с нулевой отметки создавать свежую автомашину. В Австралии мы проиграли лидеру квалификации 107,5%, сию секунду наш итог помещается в 104-105%. Так что, мы вернули приблизительно 3 сек. Положительный результат, однако мы еще значительно отстаем.

Главное назначение формирования автомашины задает Педро де ла Роса. Для нас принципиально, что у HRT есть квалифицированный пилот, способный вести за собой команду. У Педро большой опыт, он резв и не разрешает погрешностей. Нараину пока не хватает устойчивости, однако он над этим действует. Мы удовлетворены нашими пилотами.

Бригада регулярно подвергает доработке автомашину. Мы рассчитываем доставить технологические новинки на Гран При Сингапура. Рассчитываем, что они позволят уменьшить отделение от Маруся. Мы начали планировать автомашину для следующего года — она будет формированием F112. Цель заключается в том, чтобы автомашина обрела усовершенствованную аэродинамику и стала конкурентоспособной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>