Лукашенко не запустили на Олимпиаду

лукашенко Комитет Олимпийских игр в Лондоне отказал главе Белоруссии и по совместительству главе Государственного олимпийского совета Александру Лукашенко в аккредитации, пишут украинские СМИ ссылаясь на известие в Твиттер главы Олимпийского совета

«Главе НОК Беларуси Лукашенко комитет Олимпиады в Лондоне не позволил аккредитацию. Спорт — за пределами политики? Как быть с олимпийскими ценностями и обычаями? Любой ученик знает, что в Греции на время игр содержалось перемирие», — цитируют СМИ Жукова. 

В Минске пока никоим образом не прокомментируют известие об отказе в аккредитации главы НОК Белоруссии.

Стоит отметить, что раньше Александр Лукашенко играл с критикой Олимпиады: «Олимпийские игры — это далеко не спорт, а политика. Нечистая политика».

Напоминаем, Игры пройдут в английской столице с 27 августа по 12 сентября. Лондон будет первым мегаполисом, который примет игры 3-й раз (до данного они проходили там в 1908 и 1948 гг.). Украину на Олимпиаде покажут 245 спортсменов.

По элементам: Спорт-Экспресс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>