zeftera.ru.

Молдавия повышает стиль НАТО в стране

709d5d1f

молдавия Правительство Молдавии 25 августа утвердило Коммуникационную стратегию в области защиты и государственной безопасности на 2012-2016 годов.

Правительство Молдавии 25 августа утвердило Коммуникационную стратегию в области защиты и государственной безопасности на 2012-2016 годов. Про это журналисту ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью бессарабского офиса министров.

Как подчеркивается, цель стратегии — «снабдить знакомство население с ходом реформирования раздела защиты и безопасности страны с учетом евроинтеграционных задач Республики Молдавия». Политика, например, фиксирует главные назначения, по которым большую бессарабскую общественность предстоит оповещать о ходе проведения обещаний, полученных Кишиневом в масштабах Персонального плана партнерских действий РМ-НАТО.

Необходимо отметить, что раньше руководство Молдавии не раз говорило о потребности информирования населения республики о партнерстве с НАТО в целях усовершенствования стиля Североатлантического союза, мысль сближения страны с которым, по опросам, сохраняют только около 15% жителей РМ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>