zeftera.ru.

Наташа Королева уходит со сцены

Наташа Королева Отечественная артистка с украинскими корнями Наташа Королева рассказывает, что уходит со сцены.

 Такое решение она утвердила из-за неимения времени для собственной семьи. От регулярной занятости и дефекта интереса мучается сын Наталии – Архип.

 Наташа Королева убеждена, что легко простится с карьерой артистки и со сценой, и что сумеет просуществовать без многих выступлений и интереса многих почитателей.

 Светлана также созналась, что в настоящее время ей меньше хочется заниматься творчеством, а настало время призадуматься о не менее солидных заработках. Так как судьба артистки рано либо рано завершится.

 Очень многие коллеги по цеху ушли со сцены и не сожалеют про это, и при этом имеют иные публикации заработка. И затем, из-за регулярной занятости артистка недостаточно уделяет времени собственному сыну, особенно, что Королева не исключает возможности принести второго малыша.

 К тому же кроме основной специальности Светлана серьезно занялась внешним видом в филигранной индустрии, и безрезультатно. В 2008 году была показана филигранная коллекция «Дочки-матери». Еще у Натальи в городе Москва есть зал красо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>