zeftera.ru.

Ниссан начинает исследовать неприятность с утратой емкости у аккумуляторов

709d5d1f

Ниссан Количество недовольных обладателей электрокаров продолжает увеличиваться и теперь дошло до полусотни.

В июне стали возникать первые претензии от обладателей электрокаров Ниссан Лиф на утрату предельной емкости аккумуляторных аккумуляторов. Зарядить их до предельного значения было нельзя, следовательно и предельная дистанция пробега, и без того достаточно непрезентабельная, снизилась. Согласно предварительным данным, емкость снизилась на 10% после 1 года работы авто и пробега немного не менее 20 000 км.

Вначале Ниссан Motor нехотя прокомментировала эту неприятность, со ссылкой на то, что представляемая утрата емкости считается натуральной. По заявлению компании, она не носит регулярный характер и предельно выражается в направление года либо 2-ух после старта работы, а через 7 лет батареи сохраняют не менее 80% начальной емкости.

Все-таки, количество недовольных продолжает увеличиваться – их не менее 50. Организация сообщила о конце следствия, по итогам которого будут, вероятно, внесены перемены в систему. Максимум 6 владельцев автомобилей сообщили собственные машины для обучения, получив в обмен подменные.

В этот момент японская организация старается пояснить создавшиеся неприятности отличительной чертой климата. Огромная часть недовольных обладателей — из североамериканского штата Аризона, знаменитого горячим и высохшим климатом. В заключительный же год убеждает организация, температура тут находилась выше нормы, что и подняло особую нагрузку на батарею, став причиной утраты начальных параметров.

Так или иначе, это только ориентировочное мнение, не претендующее на роль вывода. Он будет выполнен после завершения тестов, период которых, к слову, не установлен. Синхронно организация внимательным образом наблюдает за ходом событий в отношении авто, обладатели которых пока не выказали недовольства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>