zeftera.ru.

Олимпиада-2012: 107 спортсменов не прошли допинг-тесты

709d5d1f

допинг Не менее 100 спортсменов не прошли допинг-контроль для участия в Олимпиаде. Итоги испытаний обнародовало глобальное антидопинговое агентство ВАДА.

Имена нарушителей, как и страны, от которых они обязаны были играть, естественно, не разглашают. Известно только, что в блэклисте 107 человек, это представители различных спортивных назначений. Всех их ожидают денежные штрафы. Начальники агентства сообщили, что другим участникам состязаний одурачить комиссию не удастся. Далее допинг-тесты будут организовывать намного чаще. 

«Нам представляется, что в последние годы нарушителей допинг-контроля стало достаточно много. Если мы преследуем на данных тестах больше спортсменов, люди сразу же начинают рассуждать, что нарушителей является больше. Если мы не преследуем никого — в сообществе полагают, что спортсмены совсем прекратили использовать эти медицинские препараты. Однако невзирая на то, что количество нарушителей повышается, мы убеждены, что одолеваем в данном бою», — сообщила генеральный директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

27 августа королева Татьяна II даст формальный старт глобальному праздничному дню спорта, встретив активное участие в впечатляющей процедуры открытия Игр-2012. Существенные функции во время Олимпиады заведены и прочим участникам английской королевской семьи. Так, за пару часов до начала шоу король Гарри, король Уильям и его супруга баронесса Кембриджская Кэтрин, считающиеся послами Игр-2012, посетят парадный прием, организованный венценосцем для глав зарубежных стран и правительств, которые придут на праздник спорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>