zeftera.ru.

Отчего Анатолий Тимофеев ушел из компании?

709d5d1f

Анатолий,Тимофеев Команда «Дискотека Авария» стала видимым воплощением тезиса «как вы яхту представите, так она и поплывет».

1 участник коллектива – Олег Жуков – умер 11 марта 2002 года от рака головного мозга. Другой – Алексей Надеждинск – чуть ли не умер когда-то от шалый пули. Этот же Надеждинск недавно попал в ДТП. В конце концов, отличный Анатолий Тимофеев был недавно лишен работы из компании.
Сравнительно причин перемены в составе на веб-сайте «Дискотеки Авария» была дана краткая мысль: «Николай Тимофеев оставил коллектив, выполнив выбор в пользу сольного творчества. Сейчас экс-участник компании действует над своим элементом, в связи с тем что по закону Анатолий не имеет права совершать песни «Дискотеки «Авария» на собственных выступлениях (де-юре все права на композиции компании принадлежат их творцу Алексею Рыжову). Коллектив же продолжит своё существование в составе Алексея Рыжова и Алексея Серова».
Непосредственно сам Тимофеев уверен, что дела с его уходом обстоят вовсе не так как могло показаться на первый взгляд ясно. В эти дни он посчитал необходимым передать утверждение, где пожаловался, что его прежние коллеги не менее обеспокоены правами автора, чем испорченными дружественными отношениями. «На это я отвечу так: вы продолжаете играть, применяя фонограммы с записью моего голоса. Этим самым вводите в заблуждение слушателей, принуждая их размышлять, что с моим уходом в звучании компании ничего не поменялось. Можно отобрать у меня песни, наименование, деятельность, все, что угодно, однако со мною останется мой голос и любовь посетителей. Желаю собственным прежним коллегам такого же, чего они хотят мне», — не укрывая горечи, сообщает Тимофеев.
В новом интервью газете «Метро» опальный «авариец» воплотился не менее точно. С его точки зрения, тяжкие критерии договора с ним были загодя учтены другими участниками компании. «Запретить применять собственный голос на их представлениях по нашему законодательству почти невозможно. Прежние коллеги все равно будут это делать. В настоящее время я хочу осознать, чем я владею, и что утратил, по юридическим документам. Всеми юридическими вопросами в коллективе занимался А.Б.Надеждинск, и, вероятно, с неких старинных времен он рассчитывал и подразумевал то, что случилось сейчас», — сообщил Анатолий Тимофеев.
Сейчас Тимофеев находится в созидательном отпуске. Будущее ему показывается очень неясным, но он прикидывает, каким вполне может быть его индивидуальный проект. «Могу сообщить лишь, что мне надо делать не менее современную музыку», — сознался Тимофеев газете «Метро». 1-ое его «одиночное» представление прошло 18 августа в масштабах фестиваля «Славянский базар» в Витебске.
Разбирать целиком: http://www.km.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>