zeftera.ru.

Отечественные звезды возмущены действием пластического доктора

709d5d1f

Анфиса Чехова Распространенная телеведущая Анфиса Чехова не планирует таить собственного негодования.

Телеведущая значительно возмущена тем прецедентом, что знаменитый пластический доктор, к которому обходились очень многие отечественные красотки, открыл собственные секретики.

 Вчера специалист пластической хирургии дал интервью, в котором сообщил об отличительных чертах собственной работы, и о том, кто из российских красавиц должен ему собственными приятными моментами.

 Анфиса Чехова, прочтя это интервью, сообщила собственное возмущение в собственном Twitter, сказав, что он сдает собственных заказчиков за бесценок. Ей сейчас весьма любопытно, кто последует на прием к подобному трепачу. По словам телеведущей, отличный доктор, как и поп, должен промолчать обо всем, что он знал и видел. А если весьма хочется популярности и признания, то ему прямая автодорога в шоу-бизнес.

 Напоминаем, что, по версии знаменитого пластического доктора, его заказчиками были: Возродившийся Литвинова, Татьяна Боярская, Алена Водонаева, Александр Ревва.

 Любопытно, что самой Анфисы Чеховой в этом перечне не было.

 А нам надо припомнить, что чуть раньше Александр Тепляшин заявил, что груди такого объема как у Анны Семенович в природе быть не в состоянии, и возможно, она делала по меньшей мере несколько операций по повышению бюста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>