zeftera.ru.

Правительство РФ все чаще и чаще встречается с возражениями

Pussy Riot Одни — участницы панк-группы, заявившие о собственном общественно-политическом неповиновении в соборе.

Другой — выросший в жесткой урюпинской дыре артист, которому желалось стимулировать, и в том числе за счет удивлявшей опекунов тату с эсэсовской символикой. «У участниц столичной панк-группы Pussy Riot и баритона из Мурманска Е. Никитина немного общего, лишь то, что они из РФ и что их судьбами сейчас возглавляет независимая им мощь», — пишется в публикации на веб-сайте Die Welt .

Что же касается Никитина, сына дирижера хора, то он по юности, будучи ударником рок-группы, выпускал звуки, дальние от традиционной музыки. Теперь музыкант Мариинского кинотеатра лишился основной функции на изобретении развлекательного фестиваля в Байрейте после того, как было обнародовано, что на его груди отмечена тату со свастикой. Как объясняет создатель публикации, текущие организаторы фестиваля, правнучки германского композитора Вагнера Ева и Катарина Вагнер, держатся политики денацификации и всеми силами пытаются поправить стиль семьи, когда-то отогретой Гитлером.

Если реакция на дебош с Никитиным во всемирном обществе была несовместимой, продолжает создатель, то Pussy Riot с их «антипутинским молебном» и произошедшим далее содержанием в СИЗО заслужили совместность в мире. «В конечном счете, здесь речь в данном случае идет — в любом случае, по восточным меркам — о льготе на свободу слова и абсолютно открытом бесславии законопроекта авторитетным обладателем Кремля», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>