zeftera.ru.

Проекты Moscow Raceway — грандиозны

709d5d1f

Зауэр,Терегулов,Бельцевич Вчера на Moscow Raceway состоялась конференция, посвященная началу продолжительного партнерства автодрома с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»…

На вопросы корреспондентов отвечали организатор проекта Moscow Raceway Рустем Маратович Терегулов, управляющий проекта Елена Бельцевич и вице-президент ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Юрген Зауэр.

Юрген Зауэр: «Вся история марки Мерседес плотно сплетена с автомобильным спортом, потому партнерство «Мерседес-Бенц РУС» и Moscow Raceway – первым отечественным гоночным треком, аналогичным всем интернациональным условиям – не менее, чем конечно же.

Мы оцениваем такое партнерство как вероятность ускорить автомобильный спорт к отечественной публики с помощью присутствия на спортивном треке нашего брэнда Мерседес AMG. В соответствии с нашей договоренностью с Moscow Raceway, часть гоночного трека получит название «Mercedes AMG арена», а размещенная в данном месте трибуна сумеет поместить не менее 10 000 человек.

Кроме того мы рассчитываем вести на Moscow Raceway устроенные нами события Мерседес AMG, и поэтому я сообщает, что данный автодром будет основой для AMG Driving Academy в России».

Отзываясь на вопрос корреспондентов, сравнительно участия звезд автомобильного спорта в платформе AMG Driving Academy, господин Зауэр заявил: « У нас есть формальные договоренности о визите в Россию Нико Росберга и его участии в событиях на Moscow Raceway.

Приблизительно, это пройдет в начале ноября, однако четкие даты мы уточним несколько позднее. Одна из наших задач – вызывание звезд автомобильного спорта и их активное участие в событиях на Moscow Raceway. И более того, мы намерены и рассчитываем формировать команды, и в том числе из наших заказчиков, которые заинтересованы в автомобильном спорте для участия в состязаниях на машинах СЛС AMG ДжиТи3».

Рустем Терегулов: «Мы начали данный проект в 2003-м году, и вначале планировали возвести автотрассу для выполнения государственных состязаний. В 2005-м мы закчлючили договор с организацией Германа Тильке, проект вырастал, развивался, и к началу возведения в 2008-м учитывал вероятность выполнения любых авто и мотоспортивных состязаний, и в том числе автогонок Формулы 1.

На сегодняшний день мы основали то, что рассчитывали, 15 августа провели 1-ое событие – раунд Мировой серии Рено, совпавший с изобретением автодрома. В будущем мы оцениваем вероятность удлинения автотрассы приблизительно на 1 км. Данная новая секция будет подключать 3 весьма оперативных поворота и протяженность автотрассы составит так что не менее 5-и км. Вопрос пока до конца не постановлен, многое зависит от того, какие будут оценки у пилотов, управляющих команд и серий. Я полагаю, мы к данному вопросу сможем прийти в обозримое время».

Елена Бельцевич: «Мы признательны ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» за проявленное доверие и убеждены, что это партнерство будет очень продуктивным для 2-ух сторон. В 2016 году мы продемонстрировали, что трек способен принимать множество гостей, вероятных заказчиков марки Мерседес – на изобретении автодрома у нас решило 40 000 человек в воскресенье и 45 000 в понедельник.

Спереди ещё одно большое интернациональное явление – 26 сентября пройдёт раунд всемирного первенства по супербайку, на котором мы снова ждем заметить не менее 30 000 гостей.

Мы добились договоренности с промоутером первенства мира ФИА ДжиТи Стефаном Рателем о выполнении у нас на треке раунда 1-2 октября. Весьма предполагаем, что наша заявка, отданная в Отечественную Автомобильную Федерацию, будет позитивно осмотрена, и у нас получится провести отечественный раунд первенства мира ФИА ДжиТи в 2016 году.

На 2015 год мы также рассчитываем выполнение четырех-пяти больших интернациональных состязаний, которые заинтересуют энтузиазм к треку, и к брэнду Мерседес AMG».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>