Публицистка обнажилась в знак протеста против неестественного пиратства

Ванесса де Оливейра Публицистка из Бразилии Ванесса де Оливейра организовала нагую акцию в Лиме перед государственным домом в Перу как ответ против того, что её создания воруют неестественные пираты.

Ванесса вывела на своём роскошном организме девиз «No La Pirateria» («Нет пиратству!»), а для вескости убрала данную пометка и на пояснице, и на груди.
Работники службы безопасности и милиции поторопились скорее закончить это уродство, но, Ванесса не остановилась: она заранее привела с собой съёмочную компанию, которая установила всю акцию от начала и до конца.
Видеозапись протестной акции была выложена 19 августа на YouTube и за первые 4 дня её пересмотрели около 50 млн. человек.
Ванесса де Оливейра до последнего времени была «девушкой по вызову». Окончив маловероятную карьеру, она сообщила и напечатала 5 книжек, в которых доказывает до читателей разные нюансы интимной жизни, отношения церкви с чувственному греху, секреты соблазнения парней, сообщает про методы мщения за безответную любовь и проч. Ванесса сейчас менеджер книгопечатного дома Playboy в Бразилии. Кроме того она лично играет в качестве любовной модификации.
В своём сайте Ванесса рассказывает о том, что в её родимый стране власти сражаются с пиратством, однако на неестественной ярмарке в Перу она встретилась с чистейшим свинством: после демонстрации одного из ее хитов пиратские копии книжки, которые были изданы в Боливии, свободно реализовывались на улицах Перу.
Возмущение писательницы вызывают и клиенты электронных книжек, которые отказываются покупать её опусы, а довольствуются чтением «пиратских», подходящих в Сети-интернет, текстов. Тем не менее, с данным феноменом беллетристы сражаются, делая упор в рекламе на то, что книжка «богато иллюстрирована», что в особенности прекрасно действует для книжек сексуального нахождения, а «ридеры» пока высококачественно транслировать тона не готовы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>