zeftera.ru.

Ромен Грожан: Раунд Формулы 1 во Франции – это замечательно!

709d5d1f

Ромен Грожан Власти Франции не торопятся принимать заключительного решения сравнительно выполнения раунда Формулы 1 на автодроме Поль Рикар, или Маньи-Кур, однако очень многие пилоты не утрачивают веры на возвращение Гран При.

Роман Грожан, выступающий под французской лицензией, с нетерпением ожидает возникновения в календаре бытовой автогонки…

Роман Грожан: «Меня вдохновляет мысль возвращения Гран При Франции. Все пилоты рассказывают, что бытовой Гран При вызывает особенные ощущения, и мне надо также их проверить. Рассчитываю, проект будет воплощен в жизнь – я был бы этому весьма счастлив, и непринципиально, на какой конкретно автотрассе состоится автогонка.

Полагаю, звучащая перед стартом «Марсельеза» должна пробудить особенные ощущения. Перекрестим пальцы! Рассчитываю, в ближайшее время я смогу выступить перед французскими болельщиками. Я был в Поль Рикар и гнался в Маньи-Кур в Формуле Рено, Формуле 3 и GP2. Разумеется, это абсолютно различные автомашины, и автотрассы не похожи друг на дружку, однако где бы не проходил Гран При, раунд Формулы 1 во Франции – это замечательно!»
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>