zeftera.ru.

Селезнев сообщил всю истину о инциденте с Блохиным

709d5d1f

Е. Селезнев Форвард Шахтера Е. Селезнев в четверг , 25 августа, поговорил с корреспондентами, изложив о инциденте с учителем сборной Украины Олегом Блохиным и целях на начавшийся год.

– Е., какие у вас сегодня отношения с основным тренером сборной Олегом Блохиным после того, что вы огласили?

– У меня всегда и со всеми были отличные отношения. Однако получилось так, что прочел в сети-интернет и предпринял попытку уважительно ответить. Я никого не планировал уязвить, лишь прошу, чтобы свою фамилию не оскорбляли. Я ни с кем не бранился и не намерен данного делать. Просто отвечаю на то, что вижу.

– Как вы полагаете, он будет намного чаще вас производить на поле?

– Ну, данный вопрос не ко мне. Я не понимаю. Повторюсь, я ни на кого не в обиде. Ни с кем не бранился и не намерен. Просто стараюсь сохранять себя и собственную фамилию.

– Он гарантировал, что попросит прощения. Простился?

– Не понимаю. Всего лишь в сети-интернет. Тренерский штаб, например Баль, меня поприветствовал с днем рождения, пожелал результатов и удачи. Мне было очень приятно.

– В связи с возникновением в команде Девича, бесспорно, увеличится конкуренция среди наступающих. Не значительно ли она будет повышенной? Не поразит ли она?

– Не полагаю, что в подобном клубе, как Шахтер, вполне может быть большая конкуренция. Не бывает одного наступающего либо 2-ух. В хорошем клубе (а я полагаю Шахтер клубом топ-класса) может быть максимум 3 форварда. И я не полагаю, что 3 наступающих – это лимит для Шахтера. Не было бы Девича, был бы какой-нибудь другой футболист. И все равно может быть максимум 3 игрока на одну позицию. Если посмотреть на полосу полузащиты, то там у нас на каждую — по 2 бразильца по меньшей мере, а может быть по 3. То же самое в линии защиты. В команде в настоящее время упражняется 28-29 человек. Так сочтите, сколько это футболистов на одну позицию.

– Однако Шахтер играет преимущественно с одним наступающим.

– Я осознаю. А сколько игр? Не дай господи, кто-то обретет травму, и что тогда делать?

– Другими словами 5 человек на одну позицию – это вполне аргументированно?

– 5 – безосновательно. Я же заявил – максимум 3. Означает, минимум 4.

– Как проходит адаптация к поединку с Кривбассом? И как вы относитесь к перенесению игры Бассейн — Динамо?

– Честно говоря, поединок Бассейн — Динамо меня меньше всего занимает. А адаптация проходит в стандартном режиме. Набираем фигуру, упражняемся. Все занимаются замечательно, на совесть.

– Что можете сообщить о конкуренте?

– В этом году Бассейн пока играет лучше, чем в прошлом. Впрочем в прошлом году, если вы помните, нам, невзирая на окончательный счет, было с ними трудно играть и дома, и на выезде. В настоящее время, полагаю, они стали действовать немного лучше. Бассейн — отличная бригада. Взглянем, какой будет итог. Полагаю, что Шахтер мощнее Кривбасса, и он должен выиграть.

– Бассейн еще не проглядел ни единого мяча в этом году…

– Он в этом году еще не играл на Донбасс Арене. Как я вспоминаю, среди российских команд тут не впускала лишь Заболонь. Вполне может быть, я совершаю ошибки.

– И Днепр.

– Да-да, было такое.

– Шахтер подписал договор с Каниболоцким. Как вы полагаете, поэтому вам будет легче играть?

– С Каниболоцким? Ну я же не голкипер, не понимаю, как с ним играть. Лично мое соображение: в настоящее время Пятов – № 1 на Украине, поскольку Рыба дисквалифицирован. Так Пятов и Рыба – мощнейшие. Разумеется, Шовковский – легенда российского футбола, однако, в зависимости от возрастных данных, Пятов в настоящее время номер 1. Я сужу по тренировкам и по играм. Для меня это весьма мощный голкипер.

– Какие в настоящее время отношения команды и Рыбки? Удерживаете его?

– Было бы хуже, если б его все забросили. Со стороны ребят я вижу лишь помощь. Как разговаривали, так и разговариваем. Любой может разрешить оплошность. Основное, чтобы он это понял. Мы все с ним беседовали, узнавали. Это была просто детская ошибка, детский сад. А, как нам известно, за подобные ошибки наступает наибольшее взыскание. Все на самом деле случилось нечаянно, невольно, неожиданно. Никто и не заподозрил. По сути, данный медицинский препарат не классифицируется допингом. Он не придает ни силы, ничего. Нам даже всем стало любопытно, что это за медицинский препарат такой – лекарство. Не понимаю, UEFA так принял решение. Мое соображение, разумеется, самое последнее, однако я с данным не согласен.

– Коля, а ты лично как сражаешься с излишним весом?

– Просто не обедаю.

– В 2016 г Бассейн также заезжал на Донбасс Сцену в статусе лидера. Что-нибудь меняется, когда играешь с конкурентом в подобном статусе?

– Прежде всего необходимо смотреть на статус Шахтера, а не конкурента.

– Бассейн как-нибудь меняется? Прежде они были вверху таблицы, сегодня же посещают качестве команды среди лидеров.

– Не заявлю ничего. Вы видели поединок с Говерлой. В 1-м тайме они давали все силы. Также все команды играют с Шахтером, в том числе киевское Динамо. Играют на абсолютной самоотдаче, для подобных команд есть 2, 3, 4 поединка в первенстве. Прежде всего, Шахтер, Днепр, Металлист и Динамо — это те клубы, против которых выходят как на заключительный поединок. Они могут проигрывать в искусстве, однако собственным стремлением планируют показать, что способны соперничать с руководителями.

– Ты довольно удачно играешь против Кривбасса. Заколачивал им в составе Днепра, Шахтера. У тебя есть какой-нибудь особенный рецепт?

– Это целиком зависит от поединка, компаньонов, как последует игра у тебя лично и у команды. Это далеко не находится в зависимости от конкурента. Просто, может быть, такое совпадение событий, так выходит.

– У тебя не так давно был день рождения, с чем мы тебя и приветствуем. Ты сам себе сделал подарок, забив Говерле. А какой подарок тебе преподнесла семья, родные?

– Прежде всего, бригада сделала для меня подарок, поскольку мы выиграли и приняли 3 очка. А близкие, у меня их очень много… Супруга, сын.

– Супруга.

– Супруга отличный подарок сделала.

– В сутки поединка будет день рождения у Мирчи Луческу. Бой будет специальным?

– Хочется поприветствовать Мистера. Прежде всего, нужно получить 3 очка. Ну и, разумеется, при собственных болельщиках необходимо показать такую игру, чтобы она им приглянулась, чтобы все были удовлетворены. В том числе М-р.

– В последние годы ты стал больше играть на команду. Изменил внутри себя что-нибудь либо это совет тренера?

– Я вижу, как играют компаньоны. Разумеется, мне желалось заколачивать, однако я увидел, как работают наши футболисты в матчах, на тренировках, большой приоритет дается командной игре. И в неком резоне я начинаю преобразовываться, Когда я впервые переходил сюда, то полагал: «Да ну, что игра Шахтера, игра в футбол». И лишь сейчас я начинаю осознавать, что игра Шахтера весьма трудная. И осознать ее не без проблем. Это на самом деле шоу, спектакль. Она прекрасная и в то же самое время весьма трудная.

– Что-то изумило в первых экскурсионных турах первенства?

– Не могу с уверенностью сказать, что напрямую что-нибудь значительно изумило и что внимательно смотрю за иными командами. Мне любопытны лишь Шахтер и Днепр. Я гляжу итоги, сами игры не.

– Вполне может быть, делали для себя какой-нибудь вывод насчет конкуренции между клубами? Днепр и Металлист достаточно давно грядут на пятки Шахтеру и Динамо, не перескочат ли они вас в 2016 году?

– Днепр и Металлист каждый год развиваются. Все видели, какую отличную игру в прошлом году продемонстрировали харьковчане. Рассчитываю, что в 2016 году также себя покажет Днепр. Однако Шахтер также не следует на месте, а движется вперед. Убежден, что в дальнейшем конкуренция в Первенстве Украины будет намного солиднее, чем в 4 команды.

– Что для вас главнее – чемпионство или уровень первенства?

– Чемпионство и уровень первенства. Их невозможно разграничивать. Приятно покорять чемпионство в искренней, сильной войне, это вдвое симпатичнее.

– М-р заявлял о том, что было бы хорошо передвинуть Шахтер в чемпионат Великобритании либо Испании. А в котором первенстве вы бы планировали лицезреть вашу команду?

– Там, куда вынесут ее М-р. (Усмехается.) Я бы планировал лицезреть Шахтер в Первенстве Украины. Как у нас есть возможность играть в Испании, если есть родимый Донецк? Разумеется, любопытно, насколько бы выступил Шахтер в подобном мощном первенстве, однако это невозможно. В котором бы я планировал себя опробовать? Очень много отличных чемпионатов: и Великобритании, и Германии, Испании, немного меньше – Италии. Все-таки рассказывают, что самый мощный – в Великобритании.

– Тематику вашего прохода в Днепр можно назвать прикрытой?

– Я, вот откровенно, не осознаю этих слухов. Я от вас все узнаю, что я переступил и куда только не шел. Полагаю, вы больше знаете. (Усмехается.) Я игрок Шахтера. Я неизвестно куда намеревался? Данная тема и не открывалась.

– Вы играли в различных клубах. Как супруга относится к тому, что в настоящее время вы в Донецке?

– Довольна. Мы пребываем дома, в собственном городке, близкие рядом. Я тут повысился, для меня тут все родимое, что бывает еще лучше? Не могу с уверенностью сказать, что мне было слабо в городе Днепропетровск, наоборот, там меня прекрасно утвердили, отлично относились и в команде, и болельщики. У меня осталось много приятелей среди футболистов Днепра и не только лишь. Однако всю жизнь я просуществовал в Донецке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>