zeftera.ru.

Среди парка основали четырехэтажное сооружение

709d5d1f

Парк Глава комиссии Киевсовета по вопросам природоохранной политики Денис Москвич сообщил, что сооружение оздоровительно-развлекательного комплекса в Московском парке Орлятко проводится с несоблюдением законопроекта.

Москвич полагает, что четырехэтажное сооружение было нельзя возвести без вырубки зеленых насаждений. «Невзирая на то, что в столице работает мораторий на вырубку зеленых насаждений, в парке Орлятко повысилась бетонированная четырехэтажка. Разве кто-то поверит, что сооружение такого здания среди парка обошлось без устранения деревьев?» — сообщил он.

Парламентарий рассказал также, что он направился в Инспекцию федерального архитектурно-строительного наблюдения в Киеве сравнительно проверки законности обозначенного возведения.

В ответе инспекции произнесено, что ее эксперты не нашли нарушений общепризнанных мерок градостроительного законодательства в процессе возведения оздоровительно-развлекательного комплекса с субъектами социального питания в парке Орлятко в Соломенском регионе Киева.

«После моего послания инспекция провела дополнительную проверку и не нашла никаких нарушений градостроительного законодательства в процессе возведения четырехэтажного строения среди парка. Невзирая на то, что строй площадь обустроена рядом с детсадом и вплотную к детской игровой площади, инспекция полагает это сооружение легальным», — сообщил Москвич.

Разрешение на исполнение работ по сооружению оздоровительно-развлекательного комплекса с субъектами социального питания на территории парка культуры и досуга Орлятко Инспекция федерального архитектурно-строительного наблюдения дала еще в середине 2010 года. Это разрешение считается работающим до окончания возведения.

Парламентарий полагает, что прокуратура должна взять меры для остановки данного возведения.

Напоминаем позавчера, 24 августа, российские СМИ сообщали, что место наоборот музея Булгакова на Андреевском опускании в Киеве расчищают под трехэтажный гостиничный комплекс с баром, выставочными залами и подземным местом для стоянки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>