zeftera.ru.

Светская львица Елена Ленина выходит замуж

Елена Ленина Вызывающая светская львица, публицистка, модель, журналистка, артистка, дизайнер и бизнесвумен Елена Ленина знаменита собственными неопределенными костюмами и необыкновенными операциями на вежливых гулянках.

 Но собственная жизнь Елены Лениной была в тени и считалась тайной. И лишь не так давно было обнародовано, что у Елены есть мужчина.

 И более того известно, что 25 ноября этого года Елена Ленина последует под венец. Это произойдет ни где-то в ЗАГСе, а во французском замке Vaux le Vicomte, вид которого был применен для возведения Версальского дворца.

 Ставленником настолько известной Елены считается тридцатидевятилетний британец, банкир с рыцарскими кровями.

 Дружками на свадебной процедуры избраны Лариса Равнина и Лолита Милявская, а почтенными посетителями будут Пьер Ришар, Костя Цзю, Алексей Панин и Сергей Зверев.

 Публицистка сообщила также, что после свадьбы вселится в жилище графа, располагающийся в пригороде Рима. Еще Елена, в скором времени, рассчитывает завести детей.

 А нам надо припомнить, что Елена Ленина считается «лицом» нескольких маркетинговых организаций в Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>