zeftera.ru.

Свежий Мерседес A-класса будет производиться в Финляндии

709d5d1f

Мерседес-Бенц Германский автомобильный автоконцерн Даймлер закончил контракт с организацией Valmet Automotive, по которому заключительная обязуется скопить 100 000 модификаций Мерседес-Бенц A-Class.

Комплектация будет реализоваться с 2013 года по 2016 год.

Мерседес-Бенц начал реализовывать свежий А-класс месяц назад, было обретено не менее 40 000 заявок на авто. В итоге такого спроса, предприятия в Раштадте(Германия) и Кечкемет(Венгрия) обретут общую загрузку. Такую информацию рассказал Вольфганг Бернхард, управляющий обеспечения и изготовления Мерседес-Бенц. Для снабжения самых малых сроков поставок было решено о конце изготовления в Финляндии.

Когда вы приобретаете авто Мерседес-Бенц стоит задуматься о его безопасности. Одним из наиболее действенных и подходящих по стоимости средств безопасности считается VIN-код на стекла авто.

A-класс был показан в самом начале осени 2014 г. Для европейского рынка доступны версии с двигателем 1,6 л, который развивает производительность 122 и 156 л.с., и 2,0 литра- 211 л.с. и 2-мя версиями дизельных двигателей – 1,8 и 2,1 л, с производительностью 109 и 170 л.с., как следствие. В наборе с силовыми агрегатами работают 6-ступенчатая МКП либо 7-ступенчатая автоматическая КП с 2-мя сцеплениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>