zeftera.ru.

Сын Бледанс направился за поддержкой к Медведеву через Твиттер

сын,Бледанс Ребенок с синдромом Дауна, которого родила Эвелина Бледанс, принял решение сопротивляться собственной болезни.

Сын Бледанс завел Твиттер Артистка и телезвезда Эвелина Бледанс раскрыла страничку в Twitter от имени собственного 3-месячного сына Зерна, так как полагает, что ему есть что сообщить этому миру.
«Семен еще не в состоянии рассуждать, а идей настолько много! В особенности после всего, что случилось за прошедшее время. Потому Семен, украдкой от всех, принял решение завести себе Твиттер. Таким образом дружите, расписывайтесь, задавайте вопросы и смотрите за жизнью небольшого и удивительным владельца блога в РФ», — сообщила Эвелина на собственной страничке в ЖЖ. Многомесячный блогер с синдромом Дауна по имени Семен оказался непреклонным и настойчивым. 
Он не испугался и просил Д. Медведева о том, что беспокоит Зерна с рождения. «Д. Анатольевич! Помогите, пожалуйста, прибрать из лексикона акушеров вопрос: «Будете писать отказ?» Мы намерены жить!. заявлю, что Семен будет и далее себя вести нетерпимо и в определенном смысле нахально. Однако ему невозможно. Он специфический. А пока дожидаемся премьерский ответ всей семьей и со всеми 85% отечественными даунами, от которых отказались», — сообщила Эвелина.
http://ru.tsn.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>