zeftera.ru.

Тойота Аурис: прощай неинтересный внешний вид

709d5d1f

Тойота Аурис Разработчиков авто Тойота довольно часто укоряют в том, что их изделия выглядят чересчур уж неярко и несколько архаично на фоне многих соперников, однако вот, похоже, клиенты японских авто дожидались смен.

Управляющий компании Акио Тойода не раз заявлял, что грядущие модификации должны смотреться как авто с нравом. Если ассоциировать с прошлым поколением, наверное, можно признать что цель сделана. Впрочем на фоне подобных конкурентов, как Хонда Цивик. Аурис еще будет смотреться скучно. По нынешним меркам Тойота, наверное, до сих пор отстает по части внешнего вида. Так как даже такие модификации, как Киа cee’d, сейчас могут похвастаться приметной наружностью.

На высшем фотоснимке изображена смешанная модификация Ауриса, а что же касается версий с классическими двигателями, они, вероятно, обретут несколько другое формирование ведущей части. Может быть, тойотовские дизайнеры еще могут нас изумить?
Тойота Аурис

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>