zeftera.ru.

Тойота RAV4 следующего поколения поменяла камуфляж

709d5d1f

Тойота RAV4 Пробный образец внедорожника Тойота RAV4 нового поколения открылся в новой одежде.

Из-за того, что внедорожник Тойота RAV4 следующего поколения готовится к собственному сравнительно быстрому всемирному дебюту, фотографы в последние годы часто отмечают его предсерийные макеты на последних автодорожных тестах. И вот в нашем постановлении снова были новые фотографии еще одних тест-каров, которые, надо сказать, «принаряжены» по-другому. Несмотря на то что свежий, плотно близкий к кузовным панелям «комбинезон» о фигуре авто нам может сообщать существенно меньше, чем раньше, некоторые детали дизайна он, к великой радости, показал.

Сейчас, например, ясно, какие передние фары и радиаторную решетку обретет грядущая новинка. Эти компоненты напоминают не только лишь о гольф-хэтчбеке Аурис 2-го поколения и новом американском хетчбеке Камри, но также и, похоже, о текущем кроссовере Акура MDX. Также существенно, что невзирая на незначительный «гриль», площадь передних воздухозаборников не будет небольшой – в обвесе есть 2 особых огромных прорези для забора воздуха, нужного для системы остывания.

О четкой дате и месте премьеры пока, к огорчению, неясно. Как мы докладывали, авто могут показать на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>