zeftera.ru.

У Анастасии Волочковой возникла мания погони

709d5d1f

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова утомилась от общего интереса. «Наибольшее блаженство — быть с собственными ближними», — сообщает она.

Устав после концертного экскурсионного тура, Анастасия Волочкова со собственной матерью и дочкой Аришей проводила свой отдых на Крите. Танцовщица приняла решение передохнуть от сетевого общения и на собственную страничку в Twitter приходит редко. Но танцовщице представляется, что за ней всегда смотрят папарацци.
Когда обедая с матерью в таверне Анастасия тяжело удержалась от тарелки макарон, она все-таки сообщила в собственном сайте: «Я держусь. Воля у меня прирожденная… И затем, за мною охотятся папарацци…». Бесспорно очевидные симптомы мании погони, так охотится за человеком, которым сам о себе все сообщает и демонстрирует, очевидно излишняя потеря сил и денежных средств.

Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова с дочерью

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>