zeftera.ru.

У Садальского в столичном аэропорту своровали багаж

709d5d1f

Станислав,Садальский Станислав Садальский пришел из-за рубежа, однако вылет домой оказался омрачён целой вереницей неприятных проблем.

Стартовало всё с того, что знакомый, который обещал подвести актёра до аэродрома, прозевал. Садальский отправился на такси, однако в связи с тем что он опаздывал, ему понадобилось оплатить троичную сумму за неотложность. Когда он дошел до аэродрома и принял решение пройти в duty-free за презентами, у него отказались принимать денежные средства, в связи с тем что он планировал рассчитаться 2-мя купюрами по 500 euro, а их довольно часто подделывают. Но также и это ещё не всё. когда он прибыл в Столицу, то выяснилось, что с его карты выписано 795 euro. Пока он обнаруживал, кто и за что, исчез багаж с очень дорогими презентами.

Очень малоприятная вереница происшествий, однако остаётся лишь полагаться, что по крайней мере багаж вскоре вернётся обладателю. 

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>