zeftera.ru.

В Англии пограничники отказались бастовать

709d5d1f

Пограничники Английский союз Социальных и платных занятий (Public and Commercial Services) отказался от выполнения 24-часовой стачки вчера Олимпиады.

По версии ведущего секретаря профсоюза Марка Серуотки, которые сообщает Reuters, стачка аннулирована из-за прогресса в переговорах с правительством. Она обязана была пройти послезавтра, 26 августа.

Представитель профсоюза заметил, что правительство обещало представителям соседней службы свежие действующие места. Так что, ключевая причина стачки — общественные уменьшения в области — была ликвидирована. По сведениям издания The Independent, речь первоначально тянулась об увольнении 8500 человек (и в том числе 1000 — среди прямо пограничников). Сейчас в правительстве обещали сделать 800 свежих рабочих мест.

Напоминаем, в число неработающих должны были зайти и сотрудники соседнего наблюдения.

Альянс сотрудников социальных и платных организаций страны на прошлой неделе отдал голос за выполнение 24-часовой стачки в связи с общественными увольнениями и недостающим увеличением зарплат.

Стачка могла привести к большим очередям в аэропортах во время прибытия посетителей на Олимпиаду, что стало бы солидной неприятностью для английского правительства.

Напоминаем, в начале апреля технологический штат, работающий линии английского метро, начал в среду 72-часовую стачку из-за разногласий с управлением насчет пенсий и казенных скидок; само руководство сочло стачку глупой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>