В Лос-Анджелесе перекроют все точки по реализации конопли

конопля Горсовет Лос-Анджелеса утвердил единогласное решение о закрытии всех пунктов реализации конопли, предназначающейся для лечебных задач.

Горсовет Лос-Анджелеса утвердил единогласное решение о закрытии всех пунктов реализации конопли, предназначающейся для лечебных задач, рассказывает Los Angeles Times. По сведениям издания перекрыты должны быть 762 заведения, в которых реализуется конопля. Associated Press дополняет, что кроме них в городке могут действовать еще 200 таких пунктов, которые также должны быть перекрыты.

У большинства супермаркетов будет 30 суток на выполнение решения со времени принятия извещения. В случае отказа осуществить установка обладателям пунктов угрожает судейское преследование, конкретизирует LA Times.

Невзирая на решение горсовета целиком от применения и реализации лечебной конопли власти Лос-Анджелеса отказываться не планируют. Например, без помощи других отращивать растения разрешается как больными, так и заделанным за ними экспертам. Реализовывать каннабис будет можно в масштабах незначительных групп, количество участников которых не превосходит 3-х человек.

Синхронно главный орган Лос-Анджелеса отдал голос за подготовку распоряжения, по которому потом в городке будет возобновлена работа части сейчас существующих учреждений по реализации конопли (по сведениям AP, речь в данном случае идет о 180 точках). Подчеркивается, что к написанию документа ожидается приступить не ранее чем через 3 месяца.

Запрет на реализацию в Лос-Анджелесе целебной конопли был одобрен под давлением жителей, довольно часто жаловавшихся силам на гостей учреждений. В то же время попытки затворить центры предпринимались и раньше. Например, заключительный раз такая попытка была принята в 2010 году, но решение опротестовали в суде.

Реализация конопли в лечебных задачах была допустима в Калифорнии в 1996 году. В настоящее время торговля наркотиком в особых супермаркетах запрещена в 178 городах и 20 окрестностях штата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>