zeftera.ru.

В Николаевской области случилось ДТП. Есть жертвы

ГАИ,Денежный штраф,тонировка,автомашина,Катастрофа,ДПС,ДТП,требования,ПДД,законопроект,получка, Сегодня, в 4 дня утра, на 44 км дороги Ульяновка-Николаев случилось ДТП с трудными результатами, рассказали в отделе связи с общественностью ГАИ.

По известию, по предварительной информации автолюбитель авто Мицубиси Лансер при проведении приема обгона столкнулся с авто Мицубиси Grandis, который продвигался в попутном направлении. После данного машины уехали в левый по ходу перемещения ров, где авто Мицубиси Лансер налетел в дерево.

В итоге ДТП путешественник авто «Mitsubishi Grandis» умер на месте инцидента, а автолюбитель еще четверо пассажиров данного авто, и автолюбитель и двое пассажиров авто «Mitsubishi Lancer» были травмированы и доставлены в целебные заведения г. Первомайска. Среди травмированных пассажиров четверо детей: 6-ти, 7-ми, 16-летнего возраста и 6-месячный малыш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>