В новосибирском роддоме девушка родила 4-х близнецов

малыш В роддоме новосибирской горбольницы №1 с разницей в считанные сек вышли на свет 2 парня и 2 девушки. Вес любого малыша не превосходил 1 г.

В сигнал благодарности за настолько серьезную войну с демографическим упадком градоначальник города дал удачным опекунам ключи от новой квартиры.

Обновление в семье Алены Беккер и Александра Терлецкий случилось на прошедшей неделе. Новорожденным разработали имена. Детей будут приглашать Антон, Д., Мая и Эмма. В настоящее время 2 близнеца еще располагаются в инкубаторах, еще 2 «переехали» домой.
Алена и Александр пока проживают в общежитии – ключи от «трешки» в новом микрорайоне им дали лишь сегодня.

Для справки:
Наибольшее число детей, появившихся на свет за 1 раз и  при этом уцелевших, — 8. «Восьмерню» родила в начале января 2009 года 36-летняя американка Надежда Сулейман. 6 парней и 2 девушки вышли на свет с помощью кесарева разреза.
Были и ситуации рождения 9 близнецов за 1 раз. Впрочем, не все дети являлись на свет живыми. Так, 13 июля 1971 года в Сиднее 19-летняя Жеральдина Бродерик родила девятерых детей, из которых двое умерли еще в утробе мамы.
9 близнецов могла принести в начале мая 2014 г мексиканка Карла Ванесса Перез. Девушка забеременела после ЭКО. Возникновения детей ожидали в 20-х числах июня. Но помимо анонсирования вести о грядущем рекорде, в настоящее время никакой информации нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>