zeftera.ru.

В Ростовской области предпринимателя убили на его же праздничном дне

709d5d1f

Валерий Седунов В Ростовской области начато уголовное разбирательство по прецеденту убийства предпринимателя, случившегося тогда, как он отмечал собственный день рождения.

Пострадавший умер по проезжей части в клинику от 2-ух пулевых ран, рассказывает СК РФ.

Конфликт случился 22 августа на хуторе Калинин в Октябрьском регионе. По сведениям ГТРК «Ставрополье», жертвой убийства стал Валерий Седунов из Новочеркасска.

Как сообщил заместитель главы регулирования СК по Ростовской области Игорь Березин, на праздничном дне находились 80 человек. Когда посетители стали разниться, Седунов пошел к водоему. В этот период по нему стали бить из размещенного рядом бора.

По сведениям Life News, 45-летний бизнесмен держал 20 компаниями в сфере строй бизнеса и перевозки грузов. Следствие полагает основной модификацией модификацией убийства квалифицированную деятельность Седунова.

С места конфликта изъяты 6 гильз, 2 пули, перечень созванных на день рождения и одежда посетителей, присутствовавших при ликвидировании. Life News подчеркивает, что никто из остальных 40 посетителей не видел убийцу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>