Вернь: «Я не полагаю о следующем году»

Вернь Гонщик команды Toro Rosso Жан-Эрик Вернь подвел результаты первой половины года.

Французский пилот сообщил, что в общем удовлетворен собственными итогами, но добавил, что ему нужно потрудиться над скоростью в квалификации…

Жан-Эрик Вернь: «В целом я удовлетворен тем, как состоялась первая четверть года. Я заработал очки и лишь 1 раз не сумел заканчивать, однако у меня не всё выходило. Квалификации  довольно часто накладывались безуспешно, и я работаю над тем, чтобы изменить картину. Я доверяю, что пребываю на верном пути. С иной стороны, скорость автомашины далеко не всегда отвечает ожиданиям, и в подобных условиях непросто сражаться за большие позиции.

В начале пелотона проходит крепкая борьба между Заубер, Force India и Уиллиямс. Конечно же в подобных условиях нам сложнее сражаться за очки и периодически достигать отличных резульатов, однако бригада продолжает деятельность, и рассчитываю, что обновления автомашины помогут нам сделать шаг вперед.

Собственное будущее я объединяю с Toro Rosso. Рассчитываю, до середины года автомашина добавит и мы положим отличную базу для следующего года. Говоря искренно, я никогда в жизни не причислялся к тем людям, которые смотрят далеко вперед в собственной карьере, потому в настоящее время я не полагаю о следующем сезоне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>