zeftera.ru.

Все участники побоища поклонников на Лукьяновке пока на независимости

избиение Полиция пока не показывала нареканий никому из участников общественной потасовки футбольных болельщиков в Киеве, которая случилась в понедельник днем около станции метрополитена Лукьяновская.

Как сообщили агентству в четверг, 24 августа, в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве, криминальное дело о общественной схватке футбольных болельщиков расследуется по прецеденту.

Не менее 20 человек, и в том числе гражданин РФ, остановленных органами внутренних дел, были опрошены и в скором времени были выданы. В Московском главке отметили, что в масштабах следствия дела инсталлируются виноватые и степень участия любого из тех, кто был опрошен органами внутренних дел.

Что же касается гражданина РФ, который также был задержан органами внутренних дел в процессе конфликта, то, как заметили в органов внутренних дел, он также выдан и заявляет, что не классифицируется болельщиком и невольно попал в драку.

Напоминаем, в прошлое воскресенье, 22 августа, в Киеве недалеко от станции метрополитена Лукьяновскаяпроизошла общественная потасовка поклонников 2-ух Московских клубов. По известиями ряда СМИ, совместное количество принимавших участие в драке достигало 200 человек. Ожидается, что в схватке участвовали фаны Запаса и Динамо.

К тому же, Канониры также опровергают факт стычки между фанами, утверждая, что зачинателями драки стала фашистская команда, совершившая нападение на болельщиков. Динамо также настаивает, что почитатели данного клуба не принимали участие в схватке.

Полиция завела криминальное дело по прецеденту случившегося.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>