zeftera.ru.

Хетчбек Ситроен C3 обновился

709d5d1f

Ситроен Организация Ситроен продемонстрировала обновленный хетчбек C3 для бразильского рынка.

Организация Ситроен продемонстрировала обновленный хетчбек C3 для бразильского рынка. Предполагается, что к сентябрьскому мотор-шоу во Франкфурте аналогичные обновления обретет и вариант модификации для Европы.

На вид хетчбек для Бразилии и Европы сейчас различаются светодиодными фонарями дневного света в ведущем обвесе и присутствием радиаторной решетки между фарами головного освещения. Внешний вид задней части кузова ничем не различается, однако зал у американского вида хетчбека имеет другую главную консоль, другие воздуховоды и другие отделочные материалы.

В Бразилии модернизированный Ситроен C3 будет предлагаться с восьмиклапанными силовыми агрегатами 1.5, работающими на топливе и этаноле, и с 1,6-литровым 16-клапанным двигателем производительностью 122 л.с.. Коробки — 5-ступенчатая «механика» и четырехдиапазонный «автомат».

В РФ Ситроен C3 доступен с 1,4- и 1,6-литровыми силовыми агрегатами производительностью 75, 95 и 120 л.с.. Расценки на модель стартуют от 489 тыс руб.
Ситроен C3

Ситроен C3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>