zeftera.ru.

Хюлькенберг: У меня имеется шанс остаться на следующий год

709d5d1f

Хюлькенберг В прошлом году Нико Хюлкенберг был дополнительным пилотом Force India и не принимал участия в автогонках.

После годовой остановки германец пришел в войну, однако понадобилось время, чтобы накопить отличную фигуру. Расценивая собственные итоги в 1-й половине года, Нико высказал веру, что его самые лучшие автогонки еще спереди…

Нико Хюлкенберг: «Как и у большинства, у меня были взлеты и убыли. Самый лучший итог – 5-е место в Валенсии. В самом начале года было несколько тяжелых автогонок, в которых я не мог контролировать определенные моменты, например — неприятности со сцеплением в Бахрейне либо конфликт с Загрязняемом Уэббером на 1-м круге в Мельбурне. В этих автогонках я мог заработать очки, однако мне не несло.

Разумеется, я также заблуждался. Возвратившись в автогонки после остановки, понадобилось некоторое время, чтобы снова приобрести былую фигуру. После старта азиатской части года я ощущаю, что пилотирую все лучше и пребываю на верном пути. Мне удобно в Force India. Как я понимаю, в команде удовлетворены моими итогами, таким образом у меня имеется шанс остаться на следующий сезон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>