zeftera.ru.

Юлия Ковальчук сняла видеопослание мужчинам

709d5d1f

Юлия Ковальчук Распространенная артистка Юлия Ковальчук закончила съемки нового клипа на композицию «Между нами».

Съемки ролика прошли в Киеве под управлением российского клипмейкера Александра Филатовича, знаменитого собственными работами с Веркой Сердючкой, Тасией Повалий и прочими актерами.
В основной мужской функции снялся молодой российский артист Олег Загородний. Съемочный процесс продлился сутки, за этот период времени бригада артистки сняла сцены в музыкальном зале, гостинице, ночном клубе и новом здании аэродрома.
Как передает отдел связи с общественностью Юлии Ковальчук, видеоролик, как и песня, считается автобиографичным. Клип считается письмом мужчинам о том, что не надо опасаться делать безумства для собственных возлюбленных.
«Я обрела большое наслаждение от работы, соединив съемки нового клипа и хорошее музыкальное занятие шириной не менее чем в 4 дня. Рассчитываю, наша хореография принесет эстетическое наслаждение посетителям и очень приятно впишется в мой ролик», — заметила Юлия Ковальчук.
Клип на песню «Между нами» будет представлен аудитории в начале августа 2016 года.
http://www.km.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>