zeftera.ru.

Ющенко порекомендовали оставить «организацию неудачников».

709d5d1f

Ющенко Если экс-президент Украины В. Ющенко хочет принимать участие в депутатских отборах, то ему необходимо баллотироваться по мажоритарному округу, а не перечню, и не вести с собой в Верховную раду «различных неудачников».

«В 2009 году у нас появились первые несогласия, идти ли ему (Ющенко) на президентские выборы 2010 года. В настоящее время гляжу, что В. Андреевич решил на селективную кампанию в Верховную раду. Это выборы, в которых его колотить и справа, и слева. Он данного не стоит», — сообщил, например, Балога.

«Вас не осмыслят. Прошу вас не вести на выборы различных неудачников. На конечный пример, если хотите быть в конгрессе — то обирайтеся по мажоритарке. Это будет не во вред и власти, и оппозиции, и основное — Украине» — полагает глава МЧС.

Ющенко сообщил об образовании соединения левых сил, которое последует на выборы одним списком, в начале июня 2014 г. Совместно с его партией «Наша Украина» на выборы последует Российская общенародная партия и Конгресс российских националистов. Всего, по версии Ющенко, вокруг «нашеукраинцев» объединилось около 30 социальных и общественно-политических организаций. Они все подписали аналогичную декларацию.

На президентских отборах 2010 года, в которых также принимал участие Ющенко, его поддерживали 5,45 % избирателей, и во 2-й экскурсионный тур он не прошел. Сейчас рейтинг «Нашей Украины» колеблется в краях полутора % при пятипроцентном методическом барьере в конгресс. Выборы парламентариев Высшей Рады пройдут по комбинированной системе в начале октября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>