zeftera.ru.

Замглавврача сообщил о здоровье Тимошенко

709d5d1f

клиника Здоровье экс-премьера Украины Юлии Тимошенко надежное, она приобретает помощь, предложенную германскими медиками, рассказала зам. врача ЦКБ №5 Елена Фурса.

«На нынешний день положение ее надежно. Хуже ей не стало — это в точности. Она приобретает только то, что ей прописали и предложили германские доктора», — сообщила она.

Помимо этого, она не приобретала никаких претензий от помещенной. Интересно, что замглавврача не знает, подъедут ли вообще германские врача.

Экспертиза: Заболевания Тимошенко не грозят ее жизни

Как было сообщено сегодня, 25 августа, Тимошенко повстречалась с ее первым заместителем Александром Турчиновым, который заметил, что в месяц, который он не видел помещенную, ее здоровье усугубилось, однако не уточнил, в чем это выражается.

Также в Федеральной пенитенциарной работе Украины рассказали, что посол ЕС Жозе Мануэль Пинту Тейшейра не пришел на встречу с экс-премьером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>