zeftera.ru.

Заубер рассчитывает на прогресс в квалификации

709d5d1f

Мониша Кальтенборн Директор Заубер Мониша Кальтенборн сообщила о целях, стоящих перед командой во 2-й половине года.

По её словам, прежде всего нужно серьёзно добавить в квалификации, тогда можно устанавливать впереди себя наиболее серьёзные задачи в автогонках…

Мониша Кальтенборн: «Наша цель — улучшить итоги. Если по результатам года в Призе конструкторов мы будем на одну строку выше, чем годом ранее, я не смогу представить это завоевание существенным. Мы готовы на большее.

Пока рано делать прогнозы, сзади лишь четверть первенства, и в прошлом году мы видели, насколько быстро может поменяться картина. В настоящее время может показаться, что мы почти обещали 6-е место, впрочем действительно это далеко не так».

Мониша сообщила, что бригада продолжит проявлять пилотам предельную помощь. Автогонка в Хоккенхайме продемонстрировала, что Кобаяши и Перес могут претендовать на множество очков, и она рассчитывает, что пилоты продолжат показывать высочайший уровень.

Мониша Кальтенборн: «На гонщиках находится обязанность. Вне зависимости от того, какая автомашина в их постановлении, они обязаны демонстрировать итоги. Пока у них мало опыта, они проводят 2-й и 3-й год, и это ничто сравнивая с теми, кто ведет 10-й год в Формуле 1. Мы можем сохранять осмотрительность и не загружать их вне меры, так как им нужно значительному обучаться, однако я могу с уверенностью сказать, что они оба прекрасно управляются с собственной работой.

Заключительные итоги демонстрируют, что мы на очень многое готовы. Но мы сможем претендовать на большее, если улучшим искусные итоги и будем начаться с не менее больших позиций. Мы хотим к данному и к отличным итогам, поскольку знаем, что автомашина может на большее.

Квалификация – наше слабое место, и мы можем сконцентрировать действия на том, чтобы это поправить. Не исключены и прочие ошибки, но в случае если мы сможем лучше квалифицироваться, то будем занимать иные позиции в автогонке. Наша цель на вторую половину года – достичь прогресса в квалификации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>