zeftera.ru.

Желает ли парень, чтобы вы похудели?

709d5d1f

Пара «Что-то ты потолстела!» — то и дело брюзжит недовольный супруг. Однако стоит жене сбросить лишний вес и выровняться, он приходит в ужас и, поражаясь сам себе, вдруг утверждает: «А ты мне прежде больше импонировала!»

Отчего ОН НЕ Желает, ЧТОБЫ ВЫ Сохли
Часто диалоги и попреки насчет избыточного веса супруги имеют совсем не похудательно-стимулирующие задачи. Впрочем внутренние преимущества супруги – объект мужской гордости (как, к примеру, отличная автомашина), каверзное подсознание настаивает: иметь общую супругу – лучше! В итоге, когда вы преподносите ему постройневшую, модернизированную внутри и с внешней стороны себя, он оказывается не может расценить и взять данный подарок. Отчего?
Причина 1. Власть.
Хочу –  наказываю, хочу – трогательную: сегодня похвалю, сделаю любезность, а послезавтра, если станешь слабо себя вести, примешь порцию оскорбительных слов. Даже «пышечка», «булочка», «бегемотик» и другие безвинные «комплименты», не вспоминая о не менее открытых высказываниях, вызывают у девушки ощущение вины за то, что она не в состоянии справиться с собой. Ощущение вины – весьма комфортная и качественная конфигурация наблюдения. Раз виновата –  означает должна. Должна быть податливой и послушной. Твои ненужные килограммы – моя убежденность внутри себя…
Причина 2. Горячность.
Если супруга меняется, что-нибудь не так. Возникают недоверия, горячность и злоба на свой пивоваренный животик, небольшую заработную плату и большую бездна между грезами молодости и реальностью… «Она сумела сделать напряжение и поменяться, а я?»
Помимо этого, парень обожает глазами. Даже если он лично не трепещет при виде собственной прежде избранной, и ее оптимальное соответствие талии и бедер его не волнует, однако… Оно так как может завести кого-то иного! Полнота супруги служит супругу залогом того, что никто не посягнет на ее добродетель и его покой.
Причина 3. Лень.
Это наиболее элементарная и в то же самое время наиболее труднопреодолимая причина. В любой семье сформировался установленный образ питания, обычные продукты в морозильнике в обычном количестве на обычных местах. Что же сейчас, поменять стиль жизни? Скручивать педали на тренажере рядом с супругой? Либо (не дай боже!) носиться по утрам, употреблять жирный кефир? Пускай остается все, как было. Килограммы, разумеется, супругу не украшают, но в то же время так обыкновеннее, безмятежнее…
«ПОХУДЕЕШЬ – ПОДАРЮ МАШИНУ»
«Похудеешь ко дню рождения на 10 г – подарю автомашину,» — назвал в одно отличное воскресенье В. жене. «Уа-ау! Сама-то достаточно давно хочу сбросить лишний вес, ко всему еще «доплату» могут предложить!» — подумала Лира и в установленный день горделиво назвала итог: минус 10! Данная победа поймала В. неожиданно. Он, разумеется, напрямую не отказал, однако… то заработную плату приостановили, то за квартиру нужно платить, то автомашину чинить… На легальное недовольство супруги, в конечном счете, сознался: «Я, действительно, не помышлял, что у тебя получится». Лира была в ударе: для чего же тогда рекомендовал данный «контракт»?
А для чего, доверчивая женщина: планировал опять доказать собственное преимущество и далее легко управлять в небольшом домашнем царстве. Однако в царстве очевидно сформировалась новаторская картина: низы совсем не планировали, а верхи не могли… «Ведь ты никогда в жизни не поступил бы таким образом с деловыми компаньонами!» — возмущалась Лира. Это вылилось в продолжительный диалог об отношениях, о доверии, о интересе друг к дружке. Лира упоминает: «У меня было ощущение, что лишь в настоящее время, через 10 лет брака, начинаю узнавать супруга как человека. Спросила: а для чего тебе необходимо, чтобы я сбросила лишний вес? Он дал ответ: просто предпочитаю тебя и хочу очень гордиться тобой. Я практически исчезла и просила его намного чаще рассуждать мне эти слова, тогда не будут необходимы ни дискуссии, ни взятка…»
Тем не менее, авто у Валерии в скором времени все же вышел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>