zeftera.ru.

Золото Интернациональной олимпиады по химии досталось украинцу

709d5d1f

чемпион На V Интернациональной студенческой олимпиаде по химии в Иране львовский абитуриент Андрей Нещадин достиг золото.

«Студент Львовского государственного института имени Евгения Франко Андрей Нещадин достиг высочайшую премию на V Интернациональной студенческой олимпиаде по химии, которая проходила в Иране. Активное участие в этих элитных умных состязаниях утвердили более 50 абитуриентов из 5-и стран мира», — рассказали в институте.

Украину по результатам II раунда Всеукраинской студенческой олимпиады по химии представляли абитуриенты из Львова, Харькова, Киева и Донецка. Они заняли II место в командном зачете. Помимо золотой, российские абитуриенты добыли также 4 серебряных медали.

Также в институте рассказали, что для Нещадина иранское золото — не первая интернациональная премия. В 2016 г он занял 1-ое место на IV Интернациональной студенческой олимпиаде по химии, в 2009-м достиг серебристую медаль на 43-й Интернациональной Менделеевской олимпиаде в Туркменистане и серебряную медаль на 41-й Интернациональной школьнической олимпиаде по химии в Великобритани.

Наппомним, 11 августа было сообщено, что донецкие абитуриенты одолели в состязании нововведений Майкрософт, представив перчатку-переводчик

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>