zeftera.ru.

Золотые запасы Германии уменьшились

709d5d1f

Запасы Золотые запасы Германии уменьшились в начале июня на 0,7 тонны, что стало первым снижением за 8 лет, пишется в элементах Интернационального денежного фонда.

ЦБ Германии месяц назад реализовал золото министерству денег для чеканки незабываемых монет, рассказало агентство Bloomberg.

Помимо этого, месяц назад запасы серебра уменьшили Турция и Мексика.

Германия снизила в начале июня запасы серебра до 3,395 млн. тонн. До данного понижение золотых запасов было установлено только в начале октября минувшего года, что также было сопряжено с производством незабываемых золотых монет.

«Если вы взгляните в общем на иллюстрацию всемирных золотых запасов, то осмыслите, что это далеко не чересчур важная операция», — заявил представитель Бундесбанка Питер Траутманн. Каждый год, по данным минфина, банк страны реализует 6-7 тонн серебра.

Турция месяц назад уменьшила собственные запасы на 0,8%, Мексика — на 0,1%, а Гватемала повысила на 0,2%.

РФ в начале июня повысила золотовалютные запасы до 29,5 млрд унций серебра против 29,3 млрд унций на конец июня.

В 2016 году, по выводам World Gold Council, Центробанки могут повысить покупки серебра сравнивая с 2011 годом, когда они составили 456 тонн.

Напоминаем, Moody’с известило, что Германия может повредиться на посторонних долгах. Решение изменить вывод хит-парада со «надежного» на «отрицательный» агентство Moody’с разъясняет экономическими рисками из-за долгового кризиса. Берлину данная оценка на руку, а возможности Греции на поблажки сейчас недалеки к нолю.

Германия пока сохраняет высший кредитный рейтинг Аaa, но возможность его потерять повысилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>