zeftera.ru.

Звезда АЗ Алкмаар переходит в ЦСКА

709d5d1f

Расмус Элм Сегодня, 25-го августа, генеральный директор голландского АЗ доказал некоторые слухи о проходе Расмуса Эльма в состав столичного ЦСКА.

ЦСКА добился договора с голландским АЗ по трансферу полузащитника сборной Швеции Расмуса Эльма. Совокупность трансфера составит больше 6 млрд. euro. Про это рассказал генеральный директор АЗ Тон Гербрандс в своем интервью голландской СМИ.

«Остались устроить заключительные формальности, получить банковские обещания. Однако мы имели дело с ЦСКА, когда реализовывали Вернблума, и это помогает нам в настоящее время», — увидел представитель АЗ.

Эльм мог cегодня играть в дружеском поединке с турецким Истанбулом, но клуб выпустил его в Мюнхен на лечебное исследование.

Напоминаем, что раньше представитель футболиста опубликовал компоненты переговоров между клубами.

Стоит отметить, что в прошлом году Эльм в 32 матчах за АЗ загнал двадцать голов и сделал 9 продуктивных передач. Также вспомним, что на Евро-2012 Расмус вернул в матчах против Украины и Великобритании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>