zeftera.ru.

Вкусненькие жаркие бутерброды

709d5d1f

бутерброды Жаркие бутерброды обычно делают без такого числа ингредиентов, как в данном рецепте, однако вы будете весьма удивлены аппетитным итогом такого трудного действа…

 Действий с бутербродами в данном рецепте на самом деле очень много, однако бутерброды стоят растраченных сил!
Они выходят весьма ласковыми и сытыми, а плавленный творог с майонезом становятся после жарки как одно целое.
 
Подготовление рецепта Жаркие бутерброды с колбасой и плавленым сыром:
 
1) Плавленые сырки намять на тёрке. Лучше применять плавленые сырки твёрдых видов либо применять колбасный творог.
 
2) Сосиску изрезать небольшими кубиками, добавить неглубоко покрошенный зелёный чеснок. Помимо зелёного лука можно добавить другую зелень. Мы брали сосиску варёнку, полагаю, высохшая сосиска также подойдёт, однако с варёнкой мягче выйдет.
Плавленые сырки, сосиску и зелёный чеснок объединить, добавить яички и майонез, щепотку соли и приправы по вкусу
 
3) Батон изрезать на узкие куски (мы приобретаем покрошенный батон, что ощутимо бережет время) и помазать их узким слоем кетчупа, предоставить незначительно завариться.
 
4) Приобретенную массу из сыра, сосиски, лука, яиц и майонеза дать слоем в 0,5-1 сантиметров. на намазанные кетчупом куски батона. Тем временем нагреваем сковороду и изливаем незначительно постного масла. Внимательно отдаем бутерброды внутренностью Вверх. Жарим до золотого тона (супруг пожелал значительно прижарить, до трещащей корочки).
 
Компоненты для рецепта Жаркие бутерброды с колбасой и плавленым сыром:
 
целый батон,
2 плавленых сырка,
200 гр. сосиски,
клок зелени,
3-4 ст. ложки майонеза,
2 яички,
2 ст. ложки кетчупа, постное масло для жарки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>