Rockstar пустила механизм освобождения от читеров в мультиплеере игры Max Payne 3

Снимок экрана Max Payne 3

Rockstar ознакомлена, что определенные игроки применяют непорядочные методы накрутки статистики в мультиплеере Max Payne 3. Как было обнародовано Gamebomb.ru, у основателей был замечен странный план, который поможет совладать с читерами.

Создатели сделают специальный «резервуар» под наименованием Cheaters Pool, куда будут вмещаться все непорядочные игроки на карантин. Они могут возобновлять играть в абонентском режиме, однако лишь с теми игроками, которые также располагаются в «лягушатнике для читеров». Соответственно, статистика подобных игроков в компьютерные игры будет низвергнута, и их позиция в целом хит-параде будет удалена.

Как узнал Gamebomb.ru, сегодня разработчики пустили перечень возможностей Cheaters Pool с верой, что мультиплеер Max Payne 3 будет правдивее. После анонса новой системы прошел 1 год, однако сейчас игроки поклонники 3-ей серии шутера могут полагаться на помощь создателей.

Rockstar напоминает, что игроки могут жаловаться на несоблюдение требований, показав имя игрокам в игре и представив его действия.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий